Historienverwaltung

FÜR SICHERE DATEN

Sämtliche Datenbereiche in der Tacoss Software können historisch überwacht werden. Mit dieser Funktionalität kann die Fehlersuche optimiert, der Support entlastet und die Datensicherheit erhöht werden.

In diesem Tutorial wird veranschaulicht, wie die Einstellungen für die Historienverwaltung individuell vorgenommen und in der Anwendung genutzt werden können.

Historienverwaltung (5:05)

00:00 Einführung

01:02 Funktionalität

02:25 Administration

(Dieses Tutorial gibt nicht den Funktionsumfang der Tacoss Software vollständig wieder, es ist nur als Einführung zu verstehen)