Automatisches Eingangsarchiv

Mit wenigen Klicks Belege erfassen

Inhalte externer Belege, die Sie als PDF/A Dateien erhalten, wie z.B. Lieferantenrechnungen, können über einen PDF-Filter abgegriffen werden.

Diese werden strukturiert an den Eingangsbeleg angehängt. Automatisch können dann Buchungssätze durch die Übernahme der entsprechend zugewiesenen Felder des Belegs erzeugt werden.

(Dieses Tutorial gibt nicht den Funktionsumfang der Tacoss Software vollständig wieder, es ist nur ein Beispiel der Funktionalität)