Navigation

DIE GRUNDLAGEN

Der Erfolg einer Softwareeinführung und damit verbundenen Optimierung der Prozesse hängt stark von der Zufriedenheit des Anwenders mit der Software ab. Die intuitiv zu bedienende und flexibel anpassbare Benutzeroberfläche macht das Arbeiten interessanter.

Möchten Sie einen Überblick über die Navigation durch tacoss.eTRADE erhalten, dann schauen Sie sich gerne hierzu unser Tutorial an.

Navigation  (11:25):

00:00 Einführung

00:34 Autostart

02:30 Favoriten

03:31 Suchfunktion

04:11 Visualisierung

06:07 Eigene Auswertungen

07:47 Eigenes Druckarchiv

08:51 Hilfefunktion

(Dieses Tutorial gibt nicht den Funktionsumfang der Tacoss Software vollständig wieder, es ist nur als Einführung zu verstehen)