Benutzer- und Rechteverwaltung

UMFANGREICH UND FLEXIBEL

tacoss.eTRADE verfügt über eine vielschichtige Benutzer- und Rechteverwaltung. Unabhängig von der Größe und Organisationsform des Unternehmens, können die Administratoren einfach, flexibel und schnell Benutzern und Benutzergruppen unterschiedlichste Rechte zuordnen. Möchten Sie hierzu mehr erfahren, dann schauen Sie sich gerne das Tutorial an.

Benutzer und Rechteverwaltung Teil 1 (10:38):

00:00 Einführung

02:14 Programmrechte

06:02 Datenrechte

07:30 Feldrechte

09:45 Zusammenfassung

(Dieses Tutorial gibt nicht den Funktionsumfang der Tacoss Software vollständig wieder, es ist nur als Einführung zu verstehen)